En la noche del 20 de febrero, el "Nido de Pájaro" estaba destinado a ser un mar de alegría.

Atletas de todo el mundo y de todo el mundo se reunieron una vez más para disfrutar de la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Invierno la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Invierno.

Juntos llevaremos los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing a una conclusión exitosa.

nuevo (3)

Me encantaría compartir con ustedes cinco momentos memorables en los Juegos Olímpicos de Invierno 2022 en Beijing.

2.23 (3)

Final de gran salto femenino de esquí libre de los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing 2022, poco más de un año de entrenamiento, Gu Ailing de China en el último salto por primera vez en la dificultad súper alta de 1620, obtuvo un puntaje alto de 94.50, con un puntaje total de 188,25 puntos para ganar la medalla de oro, haciendo historia.La francesa Tess Ledeuxl ganó la medalla de plata con 187,50 puntos y la suiza Mathilde Germaud ganó la medalla de bronce con 182,50 puntos.

2.23 (2)

giro del cuerpo izquierdo 1620 grados placa de agarre de seguridad "¿Qué tan difícil es esta acción? Es el "techo" actual del gran salto femenino. Lo que es más sorprendente es que Gu Ailing nunca antes había tocado este movimiento en competencias oficiales.

2,Yuzuru Hanyu de Japón quedó en el puesto 21 en la competencia de patinaje libre masculino en patinaje artístico.

La primera acción de la apertura fue el salto de cuatro semanas de Axel (4A), pero cayó al no controlar su centro de gravedad y aterrizó.

nuevo

'4A nadie ha tenido éxito nunca nadie sabe cómo tener éxito a veces yo también pienso que nadie puede tener éxito'

Como uno de los saltos más difíciles del patinaje artístico.Ningún atleta lo había hecho antes en una competencia oficial, pero decidió intentarlo y desafiarlo.¡Un éxito o un fracaso no define la grandeza, superar los propios límites y escalar montañas más altas es el verdadero encanto de los deportes competitivos!

3,

2.23 (5)

Cuando los Juegos Olímpicos de Invierno coincidieron con el Año Nuevo chino, Matt Weston, un conductor de motos de nieve con estructura de acero de 24 años del Reino Unido, aprovechó la oportunidad para involucrar una cultura tradicional china.el 3 de febrero, compartió un pareado del Año Nuevo chino escrito con un pincel en su plataforma de redes sociales y pidió a los internautas que adivinaran qué estaba escrito.la foto fue publicada y generó mucho revuelo y cientos de me gusta.

4.

2.23 (6)

Oleksandr Abramenko de Ucrania ganó la medalla de plata e Ilya Burov, miembro del Comité Olímpico Ruso, ganó la medalla de bronce.

Esta imagen de arriba es el momento en que Ilya Burov chocó los cinco y abrazó fuertemente a Abramenko mientras compartían su alegría después de que se anunciara la clasificación final.

5.

nuevo (2)

Ella es la leyenda alemana del patinaje de velocidad "Grandma Skater" Claudia Pechstein, quien ganó cinco medallas de oro, batió récords mundiales y cumple 50 años por octava vez en los Juegos Olímpicos de Invierno.Aunque terminó en el último lugar en la carrera de patinaje de velocidad de 3000 m, todavía estaba muy feliz "crucé la línea de meta patinando con una sonrisa en la cara".Como dijo Pechstein: "Mis piernas son viejas, pero mi corazón aún es joven".Saludamos al veterano que persevera y se apega a su sueño.

2.23 (8)

Bai Chang (Hundredcare) espera que la carrera de todos sea un éxito tan grande como los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing, 'Un mundo, una familia': Los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing llegan a su fin con una ceremonia impresionante'

Hora de publicación: 23-feb-2022